百应能源率先实现了碳纳米管为基底质子膜电极的规模化生产。该项产品用碳纳米管作为催化剂的着床基底,有效提高了催化剂的利用率,大大减少了昂贵铂金的用量,增加了膜电极单位面积的能量密度,从而有效地降低了膜电极及燃料电池系统的造价。百应能源产品在市场上的广泛应用将改变燃料电池因过于昂贵而难以广泛推广的现状。



关于我们

百应能源国际有限公司拥有佛罗里达州立大学教授郑剑平博士发明的碳纳米管生产MEA的发明专利的独家商业使用权。在Buckypaper发明者王博士的突破性技术基础上,郑博士发明了一种利用碳纳米管组成催化剂基底生产燃料电池膜电极(MEA)的创新技术。在这项实验室技术的基础上,百应能源成功地开发出了可以规模化生产的全套制造工艺,大大降低了MEA及燃料电池系统的生产成本。百应能源产品的广泛应用将有可能改变燃料电池因过于昂贵而难以广泛推广的现状

 

公司使命

百应能源的使命是:利用前沿科技在燃料电池方面的发明和发现,通过对最新科技成果的产业化开发,大幅降低燃料电池系统造价,降低发电成本,提高发电效率,创造低污染的环境,加速氢能源时代的进程。

 

 

专业团

 

公司董事长兼首席执行- 陈融先生

陈融先生在新产品设计、开发产品线、高效采购以及为消费市场制造新产品方面具有丰富经验。他曾在几间私有公司担任重要职务并对于所任职公司的业务成长做出了巨大贡献。陈先生在产品开发及技术创新方面具有优异的成绩,在美国持有多项发明,是31项专利的发明人,其中7项发明专利,24项设计专利。

 

技术总监- 陈浩

上海复旦大学激光物理学士,美国弗吉尼亚州诺福克Old Dominion大学电子工程硕士。陈先生曾担任过美国通用电气医疗和安全部门的区域经理和项目经理, 并作为一个外籍人士在中国及亚洲其他地区工作。他还曾为其他美国公司发展中亚洲市场工作并指导生产和后勤业务。


业务发展副总裁― Richard Hennek

Hennek先生是一位经验丰富的商界领袖和企业家。他曾管理高增长率的生产部门,并成功建立和出售制造业企业。Hennek先生具有国际业务经验,并分别与私人持股公司和财富500”企业合作。作为一个企业家,Hennek先生和其财富500“客户合作,曾为市场带来了许多新产品。 Hennek先生在伊利诺伊州大学获得工程管理学士学位,在DePaul大学获得工商管理硕士学位。


财务总监- Dean Minardi

Minardi先生是一位串行的企业家。他曾成立和发展过几家公司,并担任合作伙伴。拥有会计科学士及硕士学位(注册会计师),Minardi先生于成本控制和税收问题方面有丰富经验,且为几个大型发展项目的合作伙伴。与他的财务背景相辅相成的是他在发展公司业务模式和战略方向方面拥有的深厚经验。Minardi先生在塔拉哈西城社群非常活跃,并曾为利昂县教育设施管理局董事会成员。


管理层技术顾

 

郑剑平博士

郑博士在佛罗里达州农业和机械大学(FAMU)和佛罗里达州立大学(FSU)任电机工程学系教授,并在先进动力系统中心工作。他曾获得众多奖项,包括:国家研究理事会研究员(1993年);陆军研究与发展成就奖(1997年);美国航天局教师研究奖(1999年);FAMU-FSU联合工程学院,工程学院研究奖(2001年及2007年);和Progress Energy专业发展奖(2005年)。他的主要研究领域是纳米材料与器件的制造和研发,能量储存和转换设备, 固态薄膜沉积, 光子和化学传感器的特性和非线性光学。郑博士是百应能源的首席研究科学家。

刘博士

刘博士在Global Engineering and Materials, Inc. 担任高级首席科学家。他在断裂与损伤力学计算、概率疲劳、寿命预测及复合材料力学的研究和发展方面拥有超过16年的经验。刘博士是百应能源的高级技术顾问。


当前位置:Home 关于我们 About Us