使用百应能源膜电极组件(MEA)制造的燃料电池产品,其制造成本更低、体积更小、重量更轻。本公司产品的广泛应用将会大大加速燃料电池大规模商业化的历史进程。这种革命性的技术应用将为氢经济时代的到来提供关键的物质基础。


 

质子交换膜电极组件

Bing Energy sells power, not real estate!

百应能源由功率 ($/W) 定售价!高功率,高耐用性膜电极组件


市场上传统的销售膜电极组件(MEA)的方式是不按照功率定价而根据膜电极面积大小和铂载量定价;而顾客无法保证可以购买到其所需要的功率。

您亲自做比较后会发现:百应能源公司每一美元所得的功率更高。百应的高功率膜电极,用较少的膜电极面积可以取得同等功率。减少了膜电极的面积,同时减少了燃料电池堆的材料、重量和体积,从而连带地降低了系统成本。百应能源公司采用纳米技术,以碳纳米管纸为基础的膜电极在市场上具有最高的性价比。与市场上现有产品比较,我们的膜电极在输出性能和使用寿命上都具有很大优势。百应能源鼓励您对使用不同膜电极情况下的总成本进行比较。

 

 

新一代质子交换膜电极的生产商 - 百应能源!  

 

百应能源的膜电极组件(MEA)
 

本公司的标准膜电极组件应用杜邦公司 (DuPont) 的Nafion™和本公司的多层碳纳米管阴极/阳极专利技术,可根据客户要求制造小于400平方公分的任何尺寸的膜电极(空气电极/燃料电极)。工作条件也将完全满足客户要求(低温或高温皆适用)。

 

标准样品

 

有效面积                          16 cm²                                           50 cm²                                           150 cm²


 
尺寸                            4 cm x 4 cm                                 7.1 cm x 7.1 cm                          7.1 cm x 21.2 cm

 

输出功率                       700 系列           >.70 W/cm² 

                                      600 系列           >.60 W/cm²

                                      500 系列           >.50 W/cm²                                

                                      400 系列           >.40 W/cm²                                

                                      300 系列              无评级

 

百应乐于制造定制的膜电极组件,以配合您的尺寸、规格和操作条件要求。
请致电查询详细信息及报价。

当前位置:Home 产品