江苏省如皋市的姊妹城市

美国佛罗里达州-塔拉哈西城

姐妹城市关

 

百应能源公司的中国工厂位于“如皋市经济技术开发区”,总部则位于美国佛罗里达州塔拉哈西城的“创新园区”(Innovation Park)。因为如皋市和塔拉哈西的联系,两城的市长在2011年10月28日签署了协议,正式建立姐妹城市关系。这种市政级的关系将有利于双方的深层次国际性合作,大大促进双方文化的相互理解,并有助于双方的经济发展。

随着姐妹城市关系的建立,双方相互的文化和市民交流,相互的认识和理解将日益增长,两城将会创立和维持长久的合作伙伴关系。为此,热烈鼓励和欢迎塔城和如皋市民积极参与和支持社区的有关活动。

 


有关佛罗里达 - 塔拉哈西


  • 塔拉哈西是佛罗里达州的首府;美国最大城市排行128
  • 高等教育中心:包括佛罗里达州立大学 (Florida State University)佛罗里达农业和机械大学(Florida Agricultural and Mechanical University)塔拉哈西社区学院 (Tallahassee Community College) 大专/私立学校
  • 总人口(2010):大约二十三万
  • 塔拉哈西有闷热潮湿的亚热带气候:夏季长,冬季短及天气温和。
  • 国家高磁场实验室:位于佛罗里达州立大学校园;是世界上最大和供电量最大的磁场实验室,产生的最大磁场比地球磁场强1万倍。


塔拉哈西-如皋市姐妹城市的Facebook页面https://www.facebook.com/trsistercity


当前位置:Home 塔拉哈西城 Tallahassee, FLorida